Geräte und Zubehör
Schinken-Zucchini-Fladen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Haferkleie40 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
Kokosraspeln20 g
-
Walnusshälften40 g
-
Saure Sahne150 g
-
Eier2
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Natron½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
-
Schinkenwürfel150 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2850 kJ /
681 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Spinattorte
1 Std.
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Low Carb Nuss-Brot
1 Std. 30 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.