Schinken-Zucchini-Fladen
TM6 TM5

Schinken-Zucchini-Fladen

4.1 (77 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 40 g Haferkleie
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 20 g Kokosraspeln
  • 40 g Walnusshälften
  • 150 g Saure Sahne
  • 2 Eier
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Natron

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Bergkäse, in Stücken
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Majoran, getrocknet
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2850 kJ / 681 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
57 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte