Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Couscous250 g
-
Öl25 g
-
Mandeln60 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer
-
Ingwer, gemahlen zum Würzen
-
Paprika edelsüß
-
Salz zum Würzen
-
getrocknete Aprikosen, entsteint130 g
-
Orangensaft200 g
-
Sahne100 g
-
Sojasauce20 g
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Aprikosenkonfitüre60 g
-
Speisestärke oder Reismehl3 TL
-
Koriander gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3009 kJ /
719 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
11.9 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Nuss-Möhren-Hähnchen
1 Std.
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 Std. 15 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.