Geräte und Zubehör
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Orangenhähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut6 - 8
-
Knoblauchzehen6
-
Korianderkörner1 EL
-
Kreuzkümmelsamen½ EL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 TL
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
-
Orange unbehandelt, in Scheiben (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint70 g
Basmati-Reis mit Sultaninen
-
Mandelstifte1 EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Sultaninen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
2801 kJ /
670 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brathendl
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Mediterrane Hähnchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.