Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (siehe Tipp)
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 300 g Thunfisch, frisch, gewürfelt (3 cm)
- 6 Stängel Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1242 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Fischcurry
55 min
Fischcurry
45min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min
Fisch-Reis-Auflauf
1u. 20min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min