
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1454 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
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Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
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Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
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Lammragout
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Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
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