Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Tomatengemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1454 kJ /
348 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min