Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1454 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Fischcurry
55min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min