Fischfilet mit Tomatengemüse
TM6 TM5

Fischfilet mit Tomatengemüse

4.7 ( 395 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
  • 2 TL Zitronensaft
  • 20 g Butter in 4 Flöckchen
  • 300 g Möhren in Stücken
  • 200 g Zwiebeln halbiert
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 45 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Oregano

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal / 1454 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte