Geräte und Zubehör
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm)600 g
-
Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet4 Filets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1342 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min.
Seelachs mit Reis und Paprika
1hod.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55min.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1hod.
Krabben-Tomaten-Sauce
30min.
Gedämpfter Kabeljau
35min.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1hod.