Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
TM5 TM6

Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
  • 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1342 kJ / 321 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte