Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
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Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
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Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
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Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
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Fischfilet mit Tomatengemüse
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Seelachs Caprese mit Olivennudeln
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Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
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