Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Fischcurry
55min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Edelfischragout
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min