Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Seezungenröllchen
50min
Edelfischragout
35min
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min