Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
TM6 TM5 TM31

Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce

4.3 ( 35 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
  • 200 g Zucchini in Scheiben
  • 12 Cherry-Tomaten
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 700 g Kartoffeln in kleinen Stücken

Paprikasauce

  • 300 g rote Paprika in Stücken
  • ½ Bund Blattpetersilie ohne Stiele
  • ½ - 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 70 g Kräuterfrischkäse light

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
379 kcal / 1590 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte