Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Putenrouladen mediterran
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min