Kompatible Versionen
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet (z.B. Heilbutt, Seelachs, Rotbarsch), in großen Würfeln
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g magerer Schinkenspeck, geräuchert, sehr dünn geschnitten (z.B. Bacon)
- 200 g Zucchini, in Scheiben
- 12 Cherry-Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
Paprikasauce
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ - 1 TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 70 g Kräuterfrischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 godz. 15 min
Edelfischragout
35 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Fischspieße mit Paprikasauce
1 godz.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min