Lachsomelette
TM6 TM5

Lachsomelette

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5-8 mm)
  • 4 Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 120 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
  • 6 Eier
  • 50 g Sahne
  • 1 Msp. Paprika rosenscharf
  • ¼ TL Worcester-Sauce
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
908 kJ / 217 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte