
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
-
300
g Prinzessbohnen in Stücken (2-3 cm)
oder 300 g Prinzessbohnen TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Kabanossi in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 344 kcal / 1440 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min