
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 120 g Langkornreis
- 1 TL neutrales Öl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (200 g)
- 100 g Perlzwiebeln aus dem Glas
- 1 rote Paprika in Stücken
- 150 g Mayonnaise leicht, 4,8 % Fett
- 1 Glas Kapern mit Flüssigkeit (35 g)
- 1 TL Zitronenschale gerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1090 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
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Salat mit Putenbrust
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