Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blumenkohl-Couscous
- 600 g Blumenkohl, in Stücken
- 1 TL Salz
Putencurry
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
-
2
TL Curry
oder 2 TL gelbe Currypaste -
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 100 g Wasser
- 200 g Ananas, frisch, in Stücken (1,5 cm)
- 100 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1551 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
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Hack-Kürbis-Auflauf
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Brokkoli-Couscous mit Joghurt-Curry-Hähnchen für 4
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Hähnchenbrust im Wirsingmantel
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Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
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Mango-Puten-Hirsotto
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Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
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Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
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