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Putencurry mit Blumenkohl-Couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl-Couscous
-
Blumenkohl in Stücken600 g
-
Salz1 TL
Putencurry
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt½ - 1
-
rote Paprika in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1 cm)500 g
-
Curry2 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch ungesüßt400 g
-
Johannisbrotkernmehl1 TL
-
Wasser100 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1,5 cm)200 g
-
Erbsen, TK100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
372 kcal /
1551 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
9.1 g
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