Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 30 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Seelachsfilet in vier Stücken500 g
-
Serrano-Schinken (ca. 60 g)4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2037 kJ /
487 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Lachsburger
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.