
Geräte und Zubehör
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Petersilie ohne Stiele (ca. 30 g)1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Seelachsfilet in vier Stücken500 g
-
Serrano-Schinken (ca. 60 g)4 Scheiben
-
Wasser500 g
-
Zuckerschoten450 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
487 kcal /
2037 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krabbencocktail
30 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min