Geräte und Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
-
rote Paprika in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
-
Zitronen unbehandelt, geachtelt2
-
Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
-
Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Kurkuma1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2453 kJ /
585 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
45 Min
Pesto-Hähnchen
1 Std.
Garnelen-Chili
40 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min