
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischspieße
- 2 rote Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)
- 2 Zitronen unbehandelt, geachtelt
- 1 Mango in mundgerechten Stücken
Gemüsecurry
- 500 g Tomaten ganz, ohne Strunk
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Zucchini in mundgerechten Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 250 g Reis
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Stück frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 frische Chilischote entkernt, in Stücken
- 1 TL Kurkuma
- 2 Prisen Muskat
- 2 TL Speisestärke mit etwas Wasser angerührt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 585 kcal / 2453 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
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