Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
TM6 TM5

Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry

4.1 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

Fischspieße

  • 2 rote Paprika in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)
  • 2 Zitronen unbehandelt, geachtelt
  • 1 Mango in mundgerechten Stücken

Gemüsecurry

  • 500 g Tomaten ganz, ohne Strunk
  • 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
  • 1 Zucchini in mundgerechten Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Reis
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Stück frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 frische Chilischote entkernt, in Stücken
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 TL Speisestärke mit etwas Wasser angerührt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
585 kcal / 2453 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte