Geräte und Zubehör
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischspieße
-
rote Paprika in Stücken2
-
Olivenöl20 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fischfilets z.B. Rotbarschfilet oder Snapper, gewürfelt (3 cm)500 g
-
Zitronen unbehandelt, geachtelt2
-
Mango in mundgerechten Stücken1
Gemüsecurry
-
Tomaten ganz, ohne Strunk500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zucchini in mundgerechten Stücken1
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl20 g
-
Reis250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
frischer Ingwer (walnussgroß), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken1
-
Kurkuma1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Speisestärke mit etwas Wasser angerührt2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2453 kJ /
585 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min