Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch, gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt, abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten, möglichst mit Stielen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4320 kJ / 1032 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Seeteufel in Sauce
1h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1j 15 mnt
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1j 5 mnt
Linguine mit Garnelen
35 Min