
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Garnelen-Lasagne
- 60 g Parmesan in Stücken
- 8 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf und Schwanzspitzen, in groben Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Tranchen à ca. 180 g, bevorzugt Wildlachs
Spinatrahm und Garnelen-Tomaten-Topping
- 100 g Schalotten
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 60 g Butter
- 300 g Geflügelfond (aus dem Glas)
- 600 g Babyspinat, frisch gut abgetropft, grob geschnitten
- 30 g Mehl
- 350 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr für die Tomaten
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr für die Tomaten
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt abgespült und trocken getupft
- 4 rohe Garnelen (Riesengarnelen), geschält, ohne Kopf
- 2 EL Olivenöl
- 8 Cherry-Tomaten möglichst mit Stielen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1032 kcal / 4320 kJ
- Eiweiß
- 64 g
- Fett
- 78 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Fisch im Päckchen
1 h 10 min
Roastbeef-Schiffchen
6 h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 h
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 h 15 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 h 10 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 h 50 min
Edelfischragout
35 min