
Kompatible Versionen
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 160 g Risottoreis
- 80 g Weißwein
- 420 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Lammrücken in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut
- Öl zum Braten
- 150 g Zuckerschoten gefroren, aufgetaut
- 10 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 835 kcal / 3496 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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