
Geräte und Zubehör
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotte (ca. 30 g)1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl25 g
-
Risottoreis160 g
-
Weißwein80 g
-
Wasser420 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lammrücken in 4 Stücken (à 50 g), frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Öl zum Braten
-
Zuckerschoten gefroren, aufgetaut150 g
-
Butter10 g
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
835 kcal /
3496 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich