![Limettenpappardelle mit Gambas Limettenpappardelle mit Gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D212EDA7-749A-4FC6-8EEB-959183CA6571/Derivates/9304FC91-8171-4B68-BEBC-3FC98B75161B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr
- 3 Eier
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 12 Stück Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)
- 40 g Parmesan
- 5 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 5 Stängel frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 100 g Schlagobers
- 2 Bio-Limetten
- 3 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter
- 50 g Sherry
- 2 EL Honig
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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