Geräte und Zubehör
Limettenpappardelle mit Gambas
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen440 g
-
Salz und etwas mehr1 ½ TL
-
Eier3
-
Eidotter3
-
Wasser50 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Riesengarnelen, roh, ungeschält (siehe Tipp)12 Stück
-
Parmesan40 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Schlagobers100 g
-
Bio-Limetten2
-
Schalotten halbiert3
-
Butter2 EL
-
Sherry50 g
-
Honig2 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
2424 kJ /
579 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Sommer
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min