Geräte und Zubehör
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder GemüsebrüheGewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2830 kJ /
672 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Banoffee Brazilian Pavé
1 Std. 25 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Risotto mit Varianten
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Lachs-Sahne-Sauce
25 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min