Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
TM6 TM5

Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)

4.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 2 Schalotten (ca. 60 g)
  • 40 g Butter
  • 30 g natives Olivenöl
  • 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
  • 60 g trockener Weißwein
  • 720 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2830 kJ / 672 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte