
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 30 g natives Olivenöl
- 320 g Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g trockener Weißwein
- 720 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Brühwürfel (für 0,5 l) für Fleisch- oder Gemüsebrühe - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 100 g Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 672 kcal / 2830 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Risotto mit Varianten
40 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Risotto for One
35 Min
Erbsen-Risotto
50 Min