Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
TM6 TM5

Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 70 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2664 kJ / 636 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte