
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kcal / 2664 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min