Geräte und Zubehör
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln50 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymianblättchen, frisch abgezupft4 Stängel
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Bucatini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2664 kJ /
636 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Linguine mit Garnelen
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Pasta
30min
Pasta alla Putanesca
45min