Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pizza Capricciosa
1 godz. 40 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Frische Tomaten-Pasta
25 Min