
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Spaghetti alla "Norma"
35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Pasta alla Putanesca
45 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Auberginen-Pasta
30min