Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2664 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Tintenfischsauce
40 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 godz.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 godz. 25 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Auberginen-Pasta
30 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min