Fisch auf Paprika-Couscous
TM6 TM5

Fisch auf Paprika-Couscous

3.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
    oder 4 Rotbarbenfilets (ca. 700-800 g)
  • 1 TL Harissa (siehe Tipp)
  • 2 TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
  • 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 ½ EL Olivenöl
  • 400 g rote Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 250 g gelbe Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 200 g grüne Paprikaschoten, in groben Stücken
  • 250 g Couscous
  • 290 g Wasser
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 250 g Fischfond
  • ¼ TL brauner Zucker
  • 4 EL frischer Koriander, Blättchen abgezupft
    oder 4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2054 kJ / 492 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte