Geräte und Zubehör
Fisch auf Paprika-Couscous
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
4 Rotbarbenfilets, (ca. 700-800 g)Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)2
-
Harissa (siehe Tipp)1 TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl2 ½ EL
-
rote Paprikaschoten in groben Stücken400 g
-
gelbe Paprikaschoten in groben Stücken250 g
-
grüne Paprikaschoten in groben Stücken200 g
-
Couscous250 g
-
Wasser290 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Fischfond250 g
-
brauner Zucker¼ TL
-
4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2054 kJ /
492 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
13 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fischcurry
45 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 Std. 20 Min
Kreolischer Fisch
35 Min
Fischcurry
55 Min
Rotes Fisch-Curry
30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gedämpfter Fisch mit Reis-Pilaw und Gemüse
50 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min