Kompatible Versionen
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Fenchelknollen, in Stücken
- 50 g Champignons
-
2
Zweige Thymian, abgezupft
oder 2 Zweige Zitronenthymian, abgezupft - 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 6 Eier
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Eier
- 120 g Mehl
- 100 g Paniermehl
- 4 - 5 EL Butterschmalz zum Braten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1h 20 min
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h