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Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Minzjoghurt
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
frischer Koriander (optional) Blättchen abgezupft2 Stängel
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Magertopfen100 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker1 Msp.
-
Zitronensaft1 Spritzer
Hirsenocken
-
Hirse200 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Wasser640 g
-
Maisstärke1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
Rhabarberhenderl und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
roter Paprika in Stücken½
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen halbiert5
-
Butter40 g
-
Tomatenmark10 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Olivenöl2 EL
-
Hühnerunterkeulen, ohne Haut (ca. 1400-1500 g)12
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Honig30 g
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
Safranfäden (à ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Maisstärke1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
640 kcal /
2680 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
7 g
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