Zitronenhuhn mit Bulgur

Zitronenhuhn mit Bulgur

4.4 304 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
    4
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 ½ TL
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Karotten in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Wasser
    550 g
  • Currypulver
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 ½ TL
  • Ahornsirup
    1 TL
  • Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 ½
    1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • Bulgur
    250 g
  • kleine Zucchini in Scheiben (2-3 mm)
    1
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
  • frische Petersilie gehackt
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 597 kcal / 2498 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen