
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 30 g Zitronensaft
- 4 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)
- 300 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 550 g Wasser
- 1 ½ TL Currypulver
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
-
1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 250 g Bulgur
- 1 kleine Zucchini in Scheiben (2-3 mm)
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- 2 EL frische Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1 Std. 40 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Joghurthühnchen
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min