Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
TM6 TM5

Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa

4.2 (126 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 650 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 2 Bio-Limetten, geachtelt
  • ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, je nach Schärfe und Geschmack, in Ringen
  • 5 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • ¼ TL Piment, gemahlen
  • 1 - 2 Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 2 Mini-Gurken, in Stücken (ca. 160 g)
  • 1 - 1 ½ reife Avocados, ohne Schale und Kern
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Cherrytomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g reife Mango, in kleinen Würfeln
  • Blattsalat, gemischt, zum Füllen der Wraps

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1383 kJ / 330 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte