
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebackene Süßkartoffeln
- 4 EL Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 - 4 Süßkartoffeln je nach Größe
- 3 - 4 EL Sonnenblumenkerne nach Geschmack
Knoblauchdip
- 40 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 250 g Magertopfen
- 100 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- 1 Msp. schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1920 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Erdbeer-Spieße
35 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Mediterraner Nudelsalat
35 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Tomatenquark
10 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min