Geräte und Zubehör
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Süßkartoffeln
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Süßkartoffeln je nach Größe3 - 4
-
Sonnenblumenkerne nach Geschmack3 - 4 EL
Knoblauchdip
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers100 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1920 kJ /
458 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse mit Walnuss-Sauce
5min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1h
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45min
Cocktaildressing
5min
Joghurt-Minz-Dressing
10min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Maissalat
50min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1h 10min