Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1hod. 45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Pizza auf ligurische Art
1hod. 50min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Pizza mit Rote Bete
1h 30 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30 min