Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30 min
Porree-Pilz-Quiche
2小时 10 分钟