Geräte und Zubehör
Spinat-Schafskäse-Turm
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
Pfannkuchen
-
Eier5
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Mehl250 g
-
Milch300 g
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)600 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse in Stücken200 g
-
Pinienkerne60 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
2166 kJ /
517 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2h 15min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min