
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2166 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Reis-Zucchini-Puffer
50 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
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45min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1 godz.
Spinatpfannkuchen vom Blech
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Porree-Tomaten-Quiche
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Gemüse-Crumble
1 godz.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min.