Kompatible Versionen
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 2 EL Koriander, gehackt, frisch oder getrocknet
Polentakruste
- 200 g Gouda, in Stücken
- 250 g Polenta (Maisgrieß)
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
-
1
EL gekörnte Brühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 23 g
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