Geräte und Zubehör
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)450 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
Cannelloni (ca. 20 Röllchen)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1954 kJ /
466 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 godz. 35 min
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 godz.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Gemüse-Lasagne
2 godz.
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 godz. 40 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.