
Geräte und Zubehör
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose500 g
-
Thymian2 Stängel
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Wasser400 g
-
Porree in Ringen (5 mm)450 g
-
Brokkoliröschen350 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Sahne200 g
-
Cannelloni (ca. 20 Röllchen)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1954 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
6 g