Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten aus der Dose
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Wasser
- 450 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 350 g Brokkoliröschen
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 200 g Sahne
- 250 g Cannelloni (ca. 20 Röllchen)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1954 kJ / 466 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Gemüse-Lasagne
2h
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.