
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Käse in Stücken (z.B. Gouda)
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 rote Paprika in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Muskat
- 1 TL Zucker
- 20 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Brokkoli frisch, in kleinen Röschen, große Röschen halbiert oder geviertelt
oder 300 g Brokkoli TK, aufgetaut, abgetropft - 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kcal / 3701 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
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