Kartoffel-Spinat-Pizza

Kartoffel-Spinat-Pizza

4.2 421 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    5
  • Speisestärke (2 TL)
    10 g
  • Sahne
    50 g
  • Mehl
    200 g
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Chorizo in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    50 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    200 g
  • Tomaten in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Muskat
    ¼ TL
  • Gouda in Würfeln (2 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 267 kcal / 1119 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen