
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier5
-
Speisestärke (2 TL)10 g
-
Sahne50 g
-
Mehl200 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Chorizo in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser50 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)200 g
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Würfeln (2 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
267 kcal /
1119 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.6 g