Geräte und Zubehör
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sultaninen50 g
-
Wasser zum Einweichen der Sultaninen und zum Kochen der Nudeln
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Nudeln Cavatappi (Korkenziehernudeln)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2465 kJ /
589 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Gemüsereis mit Banane
45 Min
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Gnocchi Tricolore
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Nudeln mit Bauernsauce
40 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1 Std.
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min