Geräte und Zubehör
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sultaninen50 g
-
Wasser zum Einweichen der Sultaninen und zum Kochen der Nudeln
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Nudeln Cavatappi (Korkenziehernudeln)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2465 kJ /
589 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Gnocchi Tricolore
30min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Bunte Gemüsepaella
45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini mit Paprika
1h
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min