Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Möhren-Pasta
25min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30min
Parmesan-Pasta
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta all´arrabiata
30min