Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40p
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Nudeln mit Orangenpesto und Rucola
40p
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min