
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi Tricolore
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Pesto mit Zitrone
5min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Frühlingspasta
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min