Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Porree, in Stücken
- 80 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Linguine
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt
- 30 g Zitronensaft
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2317 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pesto mit Zitrone
5min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1sa
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min