Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2150 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Pasta all´arrabiata
30min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Gnocchi Tricolore
30min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min