Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2150 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 Min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35 Min
Pasta all´arrabiata
30 min