Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2503 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Jungli Laal Maas
5h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Moussaka
1 Std. 55 Min