
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Auberginen
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Anbraten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 70 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Thymian
- 1 ½ TL Rosmarin
- 1 ½ TL Salbei
Guss:
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 597 kcal / 2503 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Moussaka
1 Std. 55 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Lasagne al forno
2 Std. 10 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min