Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 min
Schwarze Linguine
45 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Ratatouille-Pasta
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min