Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2493 kJ / 595 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Spargelnudeln
35 menit
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 menit
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 menit
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 menit
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 menit
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta all´arrabiata
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 menit