Spinat-Kabeljau-Farfalle

Spinat-Kabeljau-Farfalle

4.6 524 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    30 g
  • Wasser
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Schmelzkäse
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft
    120 g
  • Farfalle (z.B. von Barilla)
    320 g
  • Kabeljau in Würfeln (2 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 683 kcal / 2846 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen