
Geräte und Zubehör
Spinat-Kabeljau-Farfalle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter30 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Schmelzkäse150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft120 g
-
Farfalle (z.B. von Barilla)320 g
-
Kabeljau in Würfeln (2 cm)200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
683 kcal /
2846 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland