Penne mit Spinat-Käse-Sauce
TM6 TM5

Penne mit Spinat-Käse-Sauce

4.3 (528 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
  • 2 EL Rauchmandeln
  • 1200 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 220 g kurze Nudeln (z.B. Penne)
  • 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
  • 150 g Sahne
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Schmelzkäse (Sahne-Schmelzkäse)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken (ca. 80 g)
  • ¼ TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4472 kJ / 1067 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
83 g
Fett
58 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte