Geräte und Zubehör
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons geviertelt250 g
-
Wasser900 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Sahne100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1325 kJ /
316 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 Min
Pilzrahmsauce
20 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min