Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe

Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe

3.8 440 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons geviertelt
    250 g
  • Wasser
    900 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mehl
    35 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gnocchi aus der Kühltheke
    500 g
  • Sahne
    100 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    ½ Bund
  • Crème fraîche
    6 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1325 kJ / 316 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen