Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons, geviertelt
- 900 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 35 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Gnocchi, aus der Kühltheke
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 6 TL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
15min
Käsesauce
15min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min