Hähnchen-Curry
TM5 TM31 TM6

Hähnchen-Curry

4.7 (515 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2,5 cm)
  • 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Öl
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 ½ TL Curry
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 Dose Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft, Saft aufgefangen
  • 150 g Erbsen, TK
  • 200 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2997 kJ / 715 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte