
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Öl30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Curry2 ½ TL
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert2
-
Butter40 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mandarin-Orangen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Erbsen, TK150 g
-
Sahne200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
715 kcal /
2997 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45 Min
Süßkartoffel-Tomaten-Suppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min