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Chili con Carne mit Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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rote Paprika in Stücken, entkernt1
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Öl20 g
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gemischtes Hackfleisch500 g
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stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
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Gemüsefond150 g
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Möhren in dünnen Scheiben150 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Oregano, getrocknet1 TL
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Chiliflocken½ TL
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Zucker1 Prise
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Salz1 TL
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Pfeffer3 Prisen
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Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft1 Dose
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
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Feta zerkrümelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g
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