
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 rote Paprika in Stücken, entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 150 g Gemüsefond
- 150 g Möhren in dünnen Scheiben
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 100 g Feta zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2175 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 Min
Chili con carne
40 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Indisches Hähnchen-Curry
35 Min
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Bouletten griechisch
25 Min
Reistopf
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min