Chili con Carne mit Feta
TM6 TM5 TM31

Chili con Carne mit Feta

4.3 ( 315 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 1 rote Paprika in Stücken, entkernt
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 150 g Gemüsefond
  • 150 g Möhren in dünnen Scheiben
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Gemüse gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
  • 100 g Feta zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
520 kcal / 2175 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte