![Chili con Carne mit Feta Chili con Carne mit Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3F6BF222-B289-44A1-BBB1-54A68BF8E2BC/Derivates/aa62b558-a0d5-4fb1-bfbb-12f4d03fcd3c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 150 g Gemüsefond
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chiliflocken
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose Gemüse, gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 100 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Chili con carne
40 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 Std.
Chili con Pollo
1h 5min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Blitz-Lasagne
1 Std.
Nudel-Hack-Auflauf
2 Std.
Sommer-Lasagne
1 Std.
Bunter Tortellinisalat
40 Min