Indisches Hähnchen-Curry
TM5 TM31 TM6

Indisches Hähnchen-Curry

4.0 (389 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Kokosfett
  • 1 EL Butter, weich
  • 1 ½ EL Currypulver, mittelscharf
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Tomaten, gehackt (425 g)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
  • 6 Stängel Koriander, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
905 kJ / 216 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte