Garam-Masala-Hähnchen
TM6 TM5

Garam-Masala-Hähnchen

4.4 (973 Bewertungen)

Zutaten

Garam-Masala-Gewürzmischung

  • 1 EL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Korianderkörner
  • 1 EL Kreuzkümmelsamen
    oder 1 EL Kümmel
  • ½ TL Muskat, gerieben
  • ½ TL Nelken, gemahlen
  • 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
  • 2 EL Curry

Garam-Masala-Hähnchen

  • 400 g Tomaten, geviertelt
    oder 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 80 g Saure Sahne
  • 50 g Butter
  • 30 g Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer zum Würzen
  • 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1277 kJ / 305 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte