
Geräte und Zubehör
Garam-Masala-Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
-
schwarze Pfefferkörner1 EL
-
Korianderkörner1 EL
-
Kreuzkümmelsamen1 EL
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Nelken, gemahlen½ TL
-
Kardamom, gemahlen2 ½ EL
-
Curry2 EL
Garam-Masala-Hähnchen
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Saure Sahne80 g
-
Butter50 g
-
Zucker30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer zum Würzen¼ TL
-
Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1277 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.