Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
oder 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
oder 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1277 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen in Joghurt
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Madras
1h 30min
Chicken Saag
50min
Joghurthühnchen
40min
Chicken Tikka Masala
45min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min