Asia-Pasta mit Garnelen
TM6 TM5

Asia-Pasta mit Garnelen

4.4 (140 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Koriander, ohne Stiele, und etwas mehr, abgezupft, zum Garnieren
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischoten, frisch, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 400 g Garnelen, roh, geschält, küchenfertig, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Kokosmilch, ungesüßt
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Linguine
  • 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2777 kJ / 664 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1179 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte