
Geräte und Zubehör
Linguine mit Krabben und Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Kochen der Nudeln20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Linguine250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Garnelen, roh, geschält150 g
-
Crème fraîche80 g
-
Krabben, geschält200 g
-
Rucola und etwas mehr zum Servieren70 g
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
474 kcal /
1984 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Lachs-Linguine
30 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min