![Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D7A8002-3FB5-4BE9-80DC-01896F2DC6C0/Derivates/F32ADCE1-30B1-48E1-9E86-9C6700C2EB4B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
oder 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spanischer Risotto
40 min
Tomaten-Risotto
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 godz.
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 godz.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min
Risotto mit Varianten
40 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min