Geräte und Zubehör
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
25 g
Brennwert
2110 kJ /
504 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Schweinefleisch süß-sauer
30 Min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1 Std.