Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
oder 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 Min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 Min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min