Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak, in Streifen (4 cm)
oder 200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2110 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Spanischer Risotto
40min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Hähnchen Jägerart
35min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h