Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
TM6 TM5

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
  • 1500 g Wasser
  • 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1929 kJ / 461 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte