
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 461 kcal / 1929 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Lachs-Linguine
30 Min