
Geräte und Zubehör
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotte halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
natives Olivenöl30 g
-
Artischockenherzen frisch, in Scheiben3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Garnelen, roh, geschält halbiert300 g
-
Wasser1500 g
-
Nudeln (Tagliolini), trocken350 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal /
1929 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pastaliebe
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pasta mit Tintenfisch
40min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Lachs-Linguine
30min
Linguine mit Garnelen
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min