
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1929 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min