Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
TM6 TM5

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

4.0 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte halbiert
  • 2 Stängel Petersilie abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 3 Artischockenherzen frisch, in Scheiben
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält halbiert
  • 1500 g Wasser
  • 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
461 kcal / 1929 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte