
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1hod.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Linguine mit Garnelen
35min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Garnelen Aglio e Olio
20 min