Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
TM6 TM5

Fusilli mit pikanten Miesmuscheln

4.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Stängel Petersilie
  • 850 g Wasser
  • 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
  • 50 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g trockener Weißwein
  • 350 g Fusilli
  • 1 TL Salz
  • 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
  • 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte