Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Kreolischer Fisch
35 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min