Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Petersilie
- 850 g Wasser
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g trockener Weißwein
- 350 g Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g), z.B. von Ostmann
- 120 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 dk
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 dk
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min