Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
TM5 TM6

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

2.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 40 g Schalotten
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (1-2 cm)
  • 200 g Artischockenherzen, abgetropft, in mundgerechten Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Penne
  • 50 g Ricotta, grob zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2160 kJ / 516 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte