Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta

3.1 75 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Schalotten
    40 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1-2 cm)
    200 g
  • Artischockenherzen abgetropft, in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Penne
    400 g
  • Ricotta grob zerbröselt
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 516 kcal / 2160 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen