
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
oder 130 g Pancetta in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 557 kcal / 2332 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
Alternative Rezepte
One-Pot-Spargel-Pasta
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Spargelnudeln
35 Min