Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g natives Olivenöl
- 40 g Schalotten
- 200 g Makrele, geräuchert, in Öl, aus der Dose, abgetropft
- 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 860 g Wasser
- 400 g Penne
- 1 Stängel Oregano, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Thunfisch-Spaghetti
45min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lammragout
1h
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min