Geräte und Zubehör
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2130 kJ /
509 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Curryhuhn mit Champignons
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min