Geräte und Zubehör
Bolitos in Tomatensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Bolitos
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt½
-
Faschiertes vom Rind150 g
-
Faschiertes (vom Lamm)150 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Jerusalem-Gewürzmischung2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Tomatensauce
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
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reife Paradeiser in Stücken600 g
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Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Jerusalem-Gewürzmischung2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Ahornsirup1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35.5 g
Brennwert
2640 kJ /
630 kcal
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
8.3 g
Kohlenhydrate
22.5 g
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