
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen in Joghurt
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Rindfleischstew
1h 40min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
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Tagine mit Seeteufel
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Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min